Entrees

SAMOSSA AU POULET
(Beignets farcis de légumes et poulet, enrobés d'une fine pâte de blé)
SAMOSSA AUX LÉGUMES
(Beignets farcis de légumes, enrobé d’une fine pâte de blé)
PAKORA AUX OIGNONS
(Beignets d’oignons légèrement épicés)
BAJI AUBERGINES
(Beignets d'aubergines)
CHICKEN 65
(Morceaux de poulet marinés et croustillants)
BAJI FROMAGE
(Beignets de fromages)
POULET TANDOORI
(Cuisse de poulet marinée aux épices et cuite au four)
AILES DE POULET TIKKA
Ailes de poulet marinées et cuites au four
RAITA NATURE
(Mélange frais de crudités et de yaourt)
RAITA AUX CREVETTES
(Mélange frais de crudités, de crevettes roses et de yaourt)
SALADE NAMASTE
(Mélange de crudités relevées par une vinaigrette au curry)
SALADE TIKKA
(Mélange de crudités et de poulet tikka relevé par une vinaigrette au curry)
BAJI CALAMARS
(Calamars enrobés d'une pâte à la farine de pois chiches)
SHEEKH KEBAB
(Brochettes de poulet haché aux herbes cuites au four)
MALAI POULET TANDOORI
(poulet mariné aux épices, crème et yaourt et cuit au four)
MUTTON ROLLS
(Rouleaux farçis à l'agneau)
BAJI BOEUF
(Boeuf haché enrobé d'une pâte à la farine de pois chiches)
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Plats viandes

AGNEAU MADRAS
(Morceaux d'agneau marinés cuits au four puis mijotés aux épices du sud)
AGNEAU TIKKA MASSALA
(Morceaux d'agneau cuits au four puis mijotés dans une sauce onctueuse)
AGNEAU SHAI KORMA
(Curry onctueux d’agneau à la crème, aux amandes et à la noix de cajou)
BŒUF VINDALOU
(Curry vinaigre de bœuf et pommes de terre)
BŒUF KORMA
(Curry de bœuf au coco et noix de cajou)
POULET TIKKA MASSALA
(Morceaux de Poulet cuits au four puis mijotés dans une sauce onctueuse)
POULET SHAI KORMA
(Curry onctueux de poulet à la crème, aux amandes et à la noix de cajou)
BUTTER CHICKEN
(Poulet mijoté dans une sauce au beurre et aux épices)
POULET VINDALOU
(Curry vinaigre de poulet et pommes de terre)
POULET JALFREZI
(Poulet assaisonné et sauté aux oignons, poivrons et tomates)
MURGH BHARTHA
(Aubergines cuites au four mijotées en purée et cuites avec des morceaux de poulet)
BRIYANI AU POULET
(Plat à base de riz, préparé avec du poulet, cuit dans son jus et parfumé aux épices)
BOEUF KAADAI
Boeuf désossé cuit avec de l'ail, du gingembre, des oignons et des poivrons verts
BEEF BALLS CURRY
(Boulettes de boeuf au curry)
POULET PALAK
Poulet mijoté aux épinards

PLATS CREVETTES ET POISSONS

CREVETTES TIKKA MASSALA
(Crevettes marinées dans un mélange d’épices et cuites au four)
CREVETTES À LA NOIX DE COCO
(Curry onctueux de crevettes à la noix de coco)
POISSON TIKKA MASSALA
(Filets de poisson cuits au four puis mijotés dans une sauce)
POISSON JALFREZI
(Filets de poisson sautés aux oignons, poivrons, tomates et parfumés aux épices)
CURRY DE CALAMARS
(Curry onctueux aux épices de Madras)
KAADAI CREVETTES
(Crevettes cuites avec de l'ail, du gingembre, des oignons et des poivrons verts)

PLATS VEGETARIENS

CHANNA MASSALA
(Pois chiches cuits dans une purée d’oignons, relevés par des épices)
ALOO GOBI
(Curry de choux-fleurs et de pommes de terre)
DAL TADKA
(Curry de Lentilles parfumées aux épices et au beurre)
BRIYANI AUX LÉGUMES
(Plat à base de riz, préparé avec des légumes et parfumé aux épices)
BAIGAN BARTHA
(Curry d’aubergines cuites au four)
KORMA LÉGUMES
(Assortiment des légumes curry au coco et noix de cajou)
PALAK AU FROMAGE
(Sauce aux épinards et fromage)
MUSHROOM MAKHANI
(Champignons préparés dans une sauce onctueuse aux épices)

RIZ

RIZ BASMATI
RIZ AU SAFRAN
RIZ PULAO
(Riz basmati au cumin et épices indiennes)
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

SUPPLEMENT DESSERTS et PAINS

GULAB JAMUN
3.90 €
(Pâtisserie parfumée à la cardamome et à l’eau de rose)
KULFI
4.40 €
(Glace Indienne à la Pistache ou Mangue)
KESARI
3.90 €
(Gâteau de semoule aux raisins et noix de cajou)
CAFE GOURMANT OU THÉ
6.90 €
(servi avec un expresso ou thé et accompagnés d’un Kulfi, d’un Kesari, et d’un Gulab Jamun)
GLACE OU SORBET (2 boules)
3.90 €
Glace: vanille ou chocolat ou fraise
Sorbet: Mangue ou Passion
NAAN NATURE
3.00 €
NAAN AU BEURRE
3.50 €
NAAN À L’AIL
3.50 €
NAAN AU FROMAGE
4.00 €
NAAN AU FROMAGE ET À L’AIL
4.00 €
STUFFED KULCHA
5.00 €
(naan aux pommes de terre)
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Nos coupes glacées

KAVERI
6.00 €
(glace vanille 3 boules, sauce chocolat et crème chantilly)
YAMUNÂ
7.00 €
(glace vanille, chocolat et fraise, sauce chocolat, crème chantilly, morceaux d'ananas)
NARMADA
8.00 €
(3 boules au choix, sauce chocolat, arrosée de rhum ou de vodka)
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo