Entrees

SAMOSSA AU POULET
(Beignet composé d’une farce faite de légumes et de poulet, enrobé d’une fine pâte de blé)
SAMOSSA AUX LÉGUMES
(Beignet composé d’une farce faite de légumes, enrobé d’une fine pâte de blé)
PAKORA AUX OIGNONS
(Beignets d’oignons légèrement épicés)
BAJI AUBERGINE
(Rondelles d’aubergines enrobées d’une pâte à la farine de pois chiches et fries)
CHICKEN 65
(Morceau de poulet fris et croustillants)
BAJI FROMAGE
(Fromages enrobés d’une pâte à la farine de pois chiches)
POULET TANDOORI
(Cuisse de poulet marinée dans des épices et cuite au four)
POULET TIKKA
(Morceaux de blanc de poulet marinés dans un mélange d’épices et cuits au four)
AILES DE POULET TIKKA
(Ailes de poulet marinées dans un mélange d’épices et cuites au four)
RAITA NATURE
(Mélange frais de crudités et de yaourt)
RAITA AUX CREVETTES
(Mélange frais de crudités, de crevettes roses et de yaourt)
SALADE NAMASTE
(Mélange de crudités relevé par une vinaigrette au curry)
SALADE TIKKA
(Mélange de crudités et de poulet tikka relevé par une vinaigrette au curry)
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Plats viandes

AGNEAU MADRAS
(Morceaux d’agneau cuits au four marinés dans des épices vertes cuits à feu très deux)
AGNEAU TIKKA MASSALA
(Morceaux d’agneau cuits au four puis mijotés dans une sauce
AGNEAU SHAI KORMA
(Curry onctueux d’agneau à la crème, aux amandes et à la noix de cajou)
BŒUF VINDALOU
(Curry vinaigre de bœuf et pommes de terre)
BŒUF KORMA
(Curry de bœuf au coco et noix de cajou)
POULET TIKKA MASSALA
(Morceaux de Poulet cuits au four puis mijotés dans une sauce)
POULET SHAI KORMA
(Curry onctueux de poulet à la crème, aux amandes et à la noix de cajou)
BUTTER CHICKEN
(Poulet mijoté dans des épices et parfumés au beurre Indien)
POULET VINDALOU
(Curry vinaigre de poulet et pommes de terre)
POULET JALFREZI
(poulet sauté aux oignons, poivrons, tomates et parfumé aux épices)
MURGH BHARTHA
(Aubergines cuites au four, écrasées en purée et cuites avec des morceaux de poulet)
BRIYANI AU POULET
(Plat à base de riz, préparé avec du poulet, cuit dans son jus et parfumé aux épices)

PLATS CREVETTES ET POISSONS

CREVETTES TIKKA MASSALA
(Crevettes marinées dans un mélange d’épices et cuites au four)
CREVETTES À LA NOIX DE COCO
(Curry onctueux de crevettes à la noix de coco)
POISSON TIKKA MASSALA
(Filets de poisson cuits au four puis mijotés dans une sauce)
POISSON JALFREZI
(Filets de poisson sautés aux oignons, poivrons, tomates et parfumés aux épices)

PLATS VEGETARIENS

CHENNA MASSALA
(Pois chiches cuits dans une purée d’oignons, relevés par des épices)
ALOO GOBI
(Curry de choux 昀氀eurs fris et de pommes de terre)
DAL THADUKA
(Curry de Lentilles parfumées aux épices et au beurre Indien)
BRIYANI AUX LÉGUMES
(Plat à base de riz, préparé avec des légumes et parfumé aux épices)
BAIGAN BARTHA
(Curry d’aubergines préalablement cuites au four)
KORMA LÉGUMES
(Assortiment des légumes curry au coco et noix de cajou)

RIZ

RIZ BASMATI NATURE
(Riz parfummée nature)
RIZ AU SAFRAN
(Riz parfummée avec safran)
RIZ PULAO
(Riz basmati au cumin et épices indien)
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

SUPPLEMENT DESSERTS et PAINS

GULAB JAMUN
3.50 €
(Pâtisserie parfumée à la cardamome et à l’eau de rose)
KULFI
3.50 €
(Glace Indienne à la Pistache ou Mangue)
KESARI
3.50 €
(Gâteau de semoule aux raisins et noix de cajou)
CAFE GOURMANT OU THÉ
6.90 €
(servi avec un expresso ou thé et accompagnés d’un Kul昀椀, d’un Kesari, et d’un Gulab Jamun)
GLACE SORBET
2.90 €
(Vanille ou chocolat ou fraise)
NAAN NATURE
3.00 €
Gluten
NAAN AU BEURR
3.50 €
Gluten
NAAN À L’AIL
3.50 €
Gluten
NAAN AU FROMAGE
4.00 €
Gluten
NAAN AU FROMAGE ET À L’AIL
4.00 €
Gluten
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Nos coupes glacées

LE KAVERI
5.00 €
Vanille intense Sauce Chocolat et crème chantilly
LA YAMUNÂ
7.00 €
Vanille, Chocolat et Fraise Sauce Chocolat et crème chantilly Fruits: Fraises et Ananas
LA NARMADA
9.00 €
Vanille, Chocolat et Fraise Sauce Chocolat et crème chantilly Cigarettes gourmandes
LA GODÂVARÎ
6.00 €
Vanille intense Sauce Chocolat et rhum
LE GANGA
8.00 €
Vanille, Chocolat et Fraise Sauce Chocolat, crème chantilly et Vodka Fruits: Fraises et Ananas
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo